POLÍTICAS DE PRIVACIDAD NEXOTRANSPORTE

  • Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveer al usuario un servicio, ofreciendo información selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés.
  • Los datos recabados serán incorporados a una base de datos de Nexotranporte
  • Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

  • Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a Nexotransporte comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que Nexotransporte considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones
  • El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

    • Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de Nexotransporte sita en Lavalle 437 Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
    • Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios: el propósito es el manifestado ut supra.
    • Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las contestaciones son de carácter voluntario.
    • Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: La omisión o la inexactitud de la información, implica la pérdida de este servicio.
    • Los usuarios, tendrán derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos;
    • Los usuarios declaran que los datos informados son verdaderos y exactos;
    • Los usuarios actualizarán los datos, toda vez que sea necesario.
    • En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a Nexotransporte, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: info@nexotransporte.com
    • En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados, podrán manifestarse fehacientemente a Nexotransporte, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: info@nexotransporte.com En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se indicará, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. La notificación debe hacerse a la siguiente dirección de correo electrónico, designada a tal efecto: info@nexotransporte.com

EXCEPCIONES AL CONSENTIMIENTO

  • Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

    • Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;
    • Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS

  • Nexotransporte ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Nexotransporte excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del portal de Internet www.nexotransporte.com y todos los servidores del dominio nexotransporte.com que, pone a disposición de los usuarios de Internet.”

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.